コメント
はじめてのママリ
1ヶ月とか帰るなら渡します。
2週間くらいなら渡さないかもです😂
るん
息子のみお願いして入院した時は1ヶ月1万5000円渡してました。
あきさんも実家に帰るなら3万とか渡します😊
-
ママリ
ありがとうございます!
長期間帰るので、ひと月3万円くらいを考えて渡したいと思います🙆♀️✨- 6月29日
はじめてのママリ
1ヶ月とか帰るなら渡します。
2週間くらいなら渡さないかもです😂
るん
息子のみお願いして入院した時は1ヶ月1万5000円渡してました。
あきさんも実家に帰るなら3万とか渡します😊
ママリ
ありがとうございます!
長期間帰るので、ひと月3万円くらいを考えて渡したいと思います🙆♀️✨
「1歳」に関する質問
1歳前後のお子さんママに質問です。夜の就寝時間なんですが18時ぐらいにしている方いらっしゃいますか?😭早すぎるかなと思うのですが最近お昼寝をあまりしなくなり、夜は早く寝かさないとずっとグズグズしてしんどいです😭…
どうしてもイライラしてしまい怒ってしまいます。 4歳の娘と1歳の息子を育てています。 旦那と子供と私の時間感覚が違いすぎて今朝も怒ってしまいました。 娘が朝弱く起こすのも30分かかる日もあり家を出る5分前までご飯…
1歳くらいの子のお絵描きはどんな机でやってますか? 離乳食用の椅子に座らせて、付属のテーブルで描いてるんですけど、テーブルが小さくて描きづらそうです💦 みなさんどんな環境でお絵描きしてるか教えてください🙏 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最長産前産後を含めると、12月までになりそうです😂
ハイリスクでして・・・💦