※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝、💩にしょくぱんまんのシールが混じっていた。保育園に報告したが、否定された。どこで口に入れたのか不明で腹立っている。

今日の朝💩にしょくぱんまんのシールが混じっていて家ではシール買ってもないし与えたことないので保育園で飲み込んだのかな?とおもって朝保育園に報告したら昼頃うちではしょくぱんまんのシールは取り扱ってないので違いますとキッパリいわれてしまいました。
月曜日から木曜日まで保育園と家の往復しかしていないのにどこで口に入れたのか、、、。
しかも保育園側に違います!!ときっぱり言われてしまい写真も見ずに言い切れるの?と思いましたがそうですから、と電話を切ってしまいました😢この場合も保育園に詰めたところで意味ないですよね?詰めたいわけじゃないんですが、きっぱり違うと言われたのがなんか腹立ってしまって😢

コメント

エナ

きっぱり...保育園で違うんだとしても言い方考えて欲しいですよね💦他の子の洋服に着いていたのが落ちてた可能性だってあるのに🫢家か園しかないなら園ですよね🥲

はじめてのママリ🔰

園でアンパンマンのシールを使っていなければ、写真見なくても分かりますよね🤔

お友達の持ち物に貼ってあったのかもですね!

りーり

保育園のお友達の何か持ち物についてたシールが剥がれて落ちて、ちょうど食べちゃったとかですかね💦
うちの子が通っている保育園でもキャラクターシールは扱っていないので、本当に知らないのかもですね💦
でもイラッとしちゃうのも分かりますー🥺

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭
うちの園ではキャラクターシールを使ってないから違います!と言われたのですが園ではキャラクターのシール使ってないところ多いみたいですね💦
みなさん仰って頂いてるようにお友達の服や持ち物についてたのがたまたま剥がれて口に運んでしまった可能性もあるのに!と思いましたがそこまでは言えませんでした😭
腑に落ちてないところもありますが、結局保育園のせいにしてしまってすみませんでしたとこちらから謝って今回の話は終わりになりました😭