コメント

おちゅきまま
いやぁ...普段からのスキンシップ無理ですねぇ...手とかももう繋げないです。繋いだら何とも言えない気持ちになります。旦那はくっつきたいみたいですけどね。
でもセックスはしてます。これは私もそこまでしたいわけではないですが、夫婦なので応えていますね。週1くらいですけど。
おちゅきまま
いやぁ...普段からのスキンシップ無理ですねぇ...手とかももう繋げないです。繋いだら何とも言えない気持ちになります。旦那はくっつきたいみたいですけどね。
でもセックスはしてます。これは私もそこまでしたいわけではないですが、夫婦なので応えていますね。週1くらいですけど。
「夫婦」に関する質問
生命保険の会社を変えた方いますか? 今夫婦で日本生命に入っており、 私は不妊治療歴があるのでとりあえずこのままなのですが、夫は全く問題がないので夫だけ変えようかなと思っています。 10年更新の内容なのですが、 …
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
戸建てに引っ越した時お隣や前に挨拶しました? わたしは数年前戸建てに引っ越した際隣や前に挨拶行きました。 そのときにお隣さんも挨拶に来てくれました。 ここ最近前の家が建て壊され新築がたち二軒引っ越してきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
共感いただけて嬉しいです😭
週1偉すぎます!!
でも、夫婦なら…ですよね。
コメントありがとうございます!