コメント
おちゅきまま
いやぁ...普段からのスキンシップ無理ですねぇ...手とかももう繋げないです。繋いだら何とも言えない気持ちになります。旦那はくっつきたいみたいですけどね。
でもセックスはしてます。これは私もそこまでしたいわけではないですが、夫婦なので応えていますね。週1くらいですけど。
おちゅきまま
いやぁ...普段からのスキンシップ無理ですねぇ...手とかももう繋げないです。繋いだら何とも言えない気持ちになります。旦那はくっつきたいみたいですけどね。
でもセックスはしてます。これは私もそこまでしたいわけではないですが、夫婦なので応えていますね。週1くらいですけど。
「夫婦」に関する質問
4人家族の賃貸住まいについて 引越しを検討していて、以下の2つの物件を見に行ってきました。 1️⃣家賃95,000円 駐車場2台無料(縦列) 管理費、共益費なし 築24年 戸建て(2階あり) スーパーまで車必須 中そんな…
気になったので教えてください。夫婦+食事を必要とする子ども3人+赤ちゃんの合計4人で結婚式・披露宴に招待されたとしたら、いくら包みますか? 我が家の話ではないのですが、世の中の感覚が気になりまして💦
12月に第2子出産予定です。 出産時の上の子の預け先について相談したいです。 ・上の子は現在2歳10ヶ月(出産時には3歳) 平日昼間は保育園へ通っています。 ・旦那は12月から育休を取ってくれます。 ・両親と義両親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
共感いただけて嬉しいです😭
週1偉すぎます!!
でも、夫婦なら…ですよね。
コメントありがとうございます!