コメント

おちゅきまま
いやぁ...普段からのスキンシップ無理ですねぇ...手とかももう繋げないです。繋いだら何とも言えない気持ちになります。旦那はくっつきたいみたいですけどね。
でもセックスはしてます。これは私もそこまでしたいわけではないですが、夫婦なので応えていますね。週1くらいですけど。
おちゅきまま
いやぁ...普段からのスキンシップ無理ですねぇ...手とかももう繋げないです。繋いだら何とも言えない気持ちになります。旦那はくっつきたいみたいですけどね。
でもセックスはしてます。これは私もそこまでしたいわけではないですが、夫婦なので応えていますね。週1くらいですけど。
「妻」に関する質問
家族全員(夫、妻、子)国民健康保険で、非課税世帯でいると何か恩恵はあるのでしょうか? 国保で保険料を支払っているのなら妻はパート収入を年100万で抑える必要はないのでは?と思うのですが🤔 抑えて働いている方は…
私が不妊治療をしていると知ってる人に、自分の妻が妊娠して7ヶ月でもうすぐ産休入るやら自分も休み入るやら報告されました。 そういえば言ってかなかったね〜!!!って。 分かってます、私が勝手に傷ついてることは。 …
夫(35歳)年収750万 妻(34歳)年収100万 子供 5歳と第二子妊娠中 資産 現金と投資含めて1000万 住宅ローン 築4年目、残り4000万 元々、子供は1人でもいいかなと思っていたのですが2人目を妊娠して経済的に不安にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
共感いただけて嬉しいです😭
週1偉すぎます!!
でも、夫婦なら…ですよね。
コメントありがとうございます!