コメント
おちゅきまま
いやぁ...普段からのスキンシップ無理ですねぇ...手とかももう繋げないです。繋いだら何とも言えない気持ちになります。旦那はくっつきたいみたいですけどね。
でもセックスはしてます。これは私もそこまでしたいわけではないですが、夫婦なので応えていますね。週1くらいですけど。
おちゅきまま
いやぁ...普段からのスキンシップ無理ですねぇ...手とかももう繋げないです。繋いだら何とも言えない気持ちになります。旦那はくっつきたいみたいですけどね。
でもセックスはしてます。これは私もそこまでしたいわけではないですが、夫婦なので応えていますね。週1くらいですけど。
「夫婦」に関する質問
旦那の両親、旦那の弟夫婦、私たち家族で宮古島旅行に行く予定です。 我が家には子ども2人、弟夫婦にも1人います。 沖縄県の条例で、22時以降は子供達が居酒屋に入れないため、帰宅せざるをえません。 (禁煙、子ども可…
夫婦共に漢字一文字の名前なので 子供たちの名前も漢字一文字で揃えたいです🧸🤎 上2人の名前は 晴(はる) と 暖(だん) です 🤍🖤 特にこだわって合わせていないつもりですが、 上2人は部首?も二文字なところも同じです 🌞 …
私から旦那のことで嫌なことが積もり、ワンオペが続いたことを理由に別居を切り出しました。 旦那は元に戻りたいと別居は1カ月で辞め、また一緒に過ごしています。 子供のことなどは率先的にやるようになり、ダラダラせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
共感いただけて嬉しいです😭
週1偉すぎます!!
でも、夫婦なら…ですよね。
コメントありがとうございます!