※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまも
子育て・グッズ

まだ一歳の娘がいるのですが 何処か旅行行こうか探し中で赤ちゃんも行って楽しい場所などオススメ教えて下さい(>人<;)

まだ一歳の娘がいるのですが
何処か旅行行こうか探し中で赤ちゃんも行って楽しい場所などオススメ教えて下さい(>人<;)

コメント

mama3年目

お泊まりなら旅行会社に聞いたら小さい子でも泊まれる優しいホテルと遊べる施設を教えてくれますよ!
私は生後9ヵ月で浜名湖に行きました!

• すまも

すまも

コメントありがとうございます。
    やっぱり直接旅行会社の人に聞いた方が良いですよね⤵︎
    浜名湖いいですね(。◕ ∀ ◕。)

• 2月5日
  • mama3年目

mama3年目

0歳から泊まりに来ている家族も居ました!
    私が泊まったホテルは、子供に優しいホテルで安心できました!

• 2月5日
  • すまも

すまも

子供に優しいホテルは本当に良いですよね
    ご飯の時は部屋でしたか?
    質問ばかりですみません

• 2月5日
  • mama3年目

mama3年目

私のホテルは部屋ではなく食堂でしたが、個室でした。
    子供が椅子から落ちてコブが出来たので、受付の人に言ったら、凄く心配して下さり冷えピタを無料で下さいました!
    本当に凄く優しく、朝食は広々とした皆さんで食べるビュッフェでしたが、0歳の赤ちゃんが寝れる揺りかごみたいなのが借りられご飯のテーブル横で寝かせながら食事されてる方が居ましたよ。

• 2月5日
よぅ

今月栃木県に泊まりで行ってきまーす☆
家族では初のお泊まりです(*´∀`*)ノ

• すまも

すまも

初めてのお泊り旅行楽しみですよね♪気をつけて楽しんで来てください( ^ω^ )

栃木県では何する予定なんですか?

• 2月5日
  • よぅ

よぅ

全然決まってないんですが(笑)
    日光観光といちご狩りしようと思ってます
    (*´∀`*)ノ

• 2月5日

1歳3ヶ月の時熱海・伊豆に行きました(^^)
いずは動物園とかシャボテン公園(これもほぼ動物園)、水族館とかテディベアミュージマム、大人用にもいろいろ……結構見れるとこいっぱいありおすすめです。ウォルカムベビーのお宿とかもありますし。

温泉は赤ちゃんが入れない水質のもの、おむつ外れ前の子供は入れないところとかもあるので、温泉地にと思われるときはよく調べて行かれたほうが良いですよ(^^)

うちの場合は住んでいるのが内陸なので、海が一番子供のテンション上がっていましたが…

• すまも

すまも

いろいろ教えてくれてありがとうございます♪
    赤ちゃんも海や動物見てわかるんですね⤴︎まだ動物園など連れて行った事ないので 旅行以外で行こうと思います

• 2月5日