コメント
ママり
産後は生理不順になりやすいので、生理不順かなー?と思いますが、心配なら生理不順で受診して検査してもらうといいですよ!
もし妊娠していたらその検査の時にわかると思いますし💡
1人目の時に生理不順で受診した時は生理が始まって始めの何ヶ月かは量も日数もバラバラだけど次第に整うよーと言われました!
ママり
産後は生理不順になりやすいので、生理不順かなー?と思いますが、心配なら生理不順で受診して検査してもらうといいですよ!
もし妊娠していたらその検査の時にわかると思いますし💡
1人目の時に生理不順で受診した時は生理が始まって始めの何ヶ月かは量も日数もバラバラだけど次第に整うよーと言われました!
「妊娠」に関する質問
妊娠35週妊婦です。 なんか最近すごくすごくラムネが食べたくてコンビニとかで駄菓子のところに売っているラムネを1つ一気に食べてしまいます。味とかではなくてあの食感が好きで毎日食べています。 なんか依存しそうで怖…
現在妊娠4w4dです(最終生理12/14) 1/21(5w2d)に初診の予定なのですが、この時期の受診は まだ早いのでしょうか?4wのタイミングで2日間ピンクのおりものがあり不安で毎日不安です。 3w4dで陽性反応は出ていて今も継…
どなたか励まして欲しいです。 私は毒親の母から育ち、父は無関心な人でした。 幼少期からずっと、母の言葉の暴力に苦しめられ育ちました。 お前は人をイラつかせる天才。 ママの言うこと聞かないから失敗するんだ。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hachi
回答ありがとうございます♪
初めてのことなので分からず気にしすぎもよくないでしょうけど気にしてしまい、、、
もう少し様子を見て変わらないようだったら受診してみようかと思います!