キノピオ🍄
直ります!
泣きすぎてカラカラになること
よくありました笑笑

りり
我が子もこの時期はよく声が枯れてました🙌🏻
1週間もすれば治るので大丈夫ですよ🌸
我が家は双子ワンオペということもあり、私が運転する時はずーっと泣きっぱなしでした🤣
だけどこれで慣れたのか6ヶ月ぐらいから泣かなくなり、今ではドライブ大好きです!

ミルクティ👩🍼
次女も泣き過ぎて声がハスキーになった事があります😅
1週間くらいで治りました😂
キノピオ🍄
直ります!
泣きすぎてカラカラになること
よくありました笑笑
りり
我が子もこの時期はよく声が枯れてました🙌🏻
1週間もすれば治るので大丈夫ですよ🌸
我が家は双子ワンオペということもあり、私が運転する時はずーっと泣きっぱなしでした🤣
だけどこれで慣れたのか6ヶ月ぐらいから泣かなくなり、今ではドライブ大好きです!
ミルクティ👩🍼
次女も泣き過ぎて声がハスキーになった事があります😅
1週間くらいで治りました😂
「大泣き」に関する質問
発達障害のかわいい息子、明日いよいよ運動会です🥹 環境の変化や大きな音に敏感だと思うので、本番はパニックになってしまうかもしれませんが先生が必ず隣につくので〇〇くん1人にはさせないのでそこは安心してください…
2人目性別について 批判はお控えください… 16w5dのエコーではっきりと🐘が見えました 3人目は作らないつもりなのでこれが最後の妊娠🤰🏻 女の子希望なので、ちょっぴり悲しいけど男の子も楽しみと思っていました でもやっ…
1歳10ヶ月になる娘が、とにかく少しでも自分のやりたいことが通らないと大泣きします。 ここ1週間ほどいつもと同じような鼻風邪を引いており、火曜日には40℃近い発熱がありましたが1日もかからず解熱しました。 食欲もず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント