サプリ・健康 産後の皆さん!、食事を食べ過ぎてしまい見直す他に、やっていることはあ… 産後の皆さん!、食事を食べ過ぎてしまい見直す他に、やっていることはありますか? 最近胃がデカくなったのか食べ物(私は特に菓子パンやお菓子が多いです;)をパクパク食べてしまいます…食事を減らすのも意思が中々弱く、他に出来ることがあれば教えてください(^^) 若い頃は豆乳クッキーや通販の運動器機など試しましたが、中々続かず(笑) ちらほら青汁がいいとか見るけど、皆さんのダイエット方法教えてくださいお願いいたします! 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 ダイエット 通販 運動 食事 食べ物 産後 お菓子 パン 青汁 ⑅(9歳) コメント あーか 先週あたりから、夜だけスープ生活してます(*≧∇≦) 2月5日 ⑅ コメントありがとうございます(^^) なるほど! 旦那が帰りが遅いので妊娠中は夜は軽くにしてましたが、産後はしてませんでした! 今は夜の何時でも食べてるので、~時以降は食べないとかにしたらいいかもですね✨見直します(笑) 2月5日 寝たい痩せたい旅行したい 私は食べたたら歯を磨いて次の食事まで我慢してます☺︎あと昔流行ったコアリズムのDVDがあるので週に2.3回踊ってます笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます(^^)
なるほど!
旦那が帰りが遅いので妊娠中は夜は軽くにしてましたが、産後はしてませんでした!
今は夜の何時でも食べてるので、~時以降は食べないとかにしたらいいかもですね✨見直します(笑)