コメント

かちん
細菌性膣炎・カンジダどちらも繰り返します😭
カンジダはドラッグストアでも売ってるけど細菌性膣炎は市販で売ってないし病院行ってその場で膣錠いれてくれるけど検査結果出るまでは膣錠ないのが不便なので
自分はオオサカ堂で薬を個人輸入して常備してます。
かちん
細菌性膣炎・カンジダどちらも繰り返します😭
カンジダはドラッグストアでも売ってるけど細菌性膣炎は市販で売ってないし病院行ってその場で膣錠いれてくれるけど検査結果出るまでは膣錠ないのが不便なので
自分はオオサカ堂で薬を個人輸入して常備してます。
「病院」に関する質問
病院で領収書の再発行依頼したことある方いますか? 不妊治療の採卵時の領収書を捨ててしまいました。 市の助成金の申請に必要なため、 再発行をお願いしようと思っていますが、 できるものなのでしょうか?🤔🤔
預かってもらうだけありがたい、などのご意見や批判はやめてください。 今度、胃カメラの検査をしに行きます。2歳の子は旦那に見ていてもらう予定ですが、車で5分の義実家にコソコソ連れて行かれそうで嫌です。 私は11…
一昨日から子供達も旦那も鼻水ダラダラ、、、 明日は週1回の一時預かりなのにー、、、 私の唯一の休める日なのにー、、、 熱ないし元気だから行かせたいけど旦那に「明日病院いくんだよね?」って言われた、、、 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎の方が再発率高いって聞くのになんでないんですかね😭
子供もいて婦人科の診察連れてくのもやだしタイミング合わずで全然行けなくて😭
オオサカ堂初めて聞きました😳
病院ではフラジール膣錠もらうんですけど飲み薬しかないですかね??
かちん
膣錠ありますよ🙂
自分が購入している画像添付しておきます。
オオサカ堂でフラジールと検索すると飲み薬も売っています。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺
調べてみます🫡✨