コメント
かちん
細菌性膣炎・カンジダどちらも繰り返します😭
カンジダはドラッグストアでも売ってるけど細菌性膣炎は市販で売ってないし病院行ってその場で膣錠いれてくれるけど検査結果出るまでは膣錠ないのが不便なので
自分はオオサカ堂で薬を個人輸入して常備してます。
はじめてのママリ🔰
過去のものにごめんなさい。
私も繰り返します。
その後治りましたか?
かちん
細菌性膣炎・カンジダどちらも繰り返します😭
カンジダはドラッグストアでも売ってるけど細菌性膣炎は市販で売ってないし病院行ってその場で膣錠いれてくれるけど検査結果出るまでは膣錠ないのが不便なので
自分はオオサカ堂で薬を個人輸入して常備してます。
はじめてのママリ🔰
過去のものにごめんなさい。
私も繰り返します。
その後治りましたか?
「病院」に関する質問
旦那の親戚が苦手です。 理由は話すと長いので一部だけ話します。 娘を里帰り出産し、1ヶ月後自宅に帰り義祖母の家にお邪魔した時に旦那のお父さんの妹さんがやってきて挨拶もなし初めて見る娘を無視、おめでとうの一言も…
授乳中の小刻みな震え いま生後4ヶ月の女の子がいます。 今日授乳しているとき、子供が初めて痙攣?のような小刻みに震えていました。風邪は引いておらず熱もなく元気です。震えは10秒程度続きその間普通におっぱいを飲み…
こんばんは 労災に詳しい方いますか? 昨日仕事中に怪我をしました。 精肉店で働いているのですが、うちの工場に出入りしているお肉の納品業者が開けた扉のドアの取手部分が私の左手の甲にぶつかり一日だった今も腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かちん
膣錠ありますよ🙂
自分が購入している画像添付しておきます。
オオサカ堂でフラジールと検索すると飲み薬も売っています。
はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎の方が再発率高いって聞くのになんでないんですかね😭
子供もいて婦人科の診察連れてくのもやだしタイミング合わずで全然行けなくて😭
オオサカ堂初めて聞きました😳
病院ではフラジール膣錠もらうんですけど飲み薬しかないですかね??
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺
調べてみます🫡✨