コメント

かちん
細菌性膣炎・カンジダどちらも繰り返します😭
カンジダはドラッグストアでも売ってるけど細菌性膣炎は市販で売ってないし病院行ってその場で膣錠いれてくれるけど検査結果出るまでは膣錠ないのが不便なので
自分はオオサカ堂で薬を個人輸入して常備してます。
かちん
細菌性膣炎・カンジダどちらも繰り返します😭
カンジダはドラッグストアでも売ってるけど細菌性膣炎は市販で売ってないし病院行ってその場で膣錠いれてくれるけど検査結果出るまでは膣錠ないのが不便なので
自分はオオサカ堂で薬を個人輸入して常備してます。
「病院」に関する質問
子供の発熱についてです🤒 よくネットなどで発熱後12時間ぐらいしないと病院に行ってもインフルエンザなどの検査ができないと書いてあるのを見ます。この時の発熱は微熱の時点からと言う意味なのですか?
⚠️やけどの写真あります。 iPhone充電しながら寝落ちしてしまって、3時間半ほど充電器のコンセント部分が腕に当たってたみたいで結構熱くなってました。低音やけどですかね😭? 充電器はすぐ抜きました。買い替えます。…
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎の方が再発率高いって聞くのになんでないんですかね😭
子供もいて婦人科の診察連れてくのもやだしタイミング合わずで全然行けなくて😭
オオサカ堂初めて聞きました😳
病院ではフラジール膣錠もらうんですけど飲み薬しかないですかね??
かちん
膣錠ありますよ🙂
自分が購入している画像添付しておきます。
オオサカ堂でフラジールと検索すると飲み薬も売っています。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺
調べてみます🫡✨