子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月になりますが、まだ卵白チャレンジしてません😭上の子… もうすぐ生後9ヶ月になりますが、 まだ卵白チャレンジしてません😭 上の子が幼稚園でもらってきた風邪が 下の子にもうつることが多く、 なかなか体調が良い日が続くことがなく、 卵黄2分の1までクリアしたっきりになっていて 卵白試さないままようやく今です。 この場合はまた少しの量でも卵黄を少しあげてから 卵白を試した方がいいのでしょうか? 上の子が卵アレルギーだったこともあり、 かなり慎重になってしまいそうです😭😭😭 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 生後9ヶ月 幼稚園 レンジ 体 上の子 うつ ぽぽ💐(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント