子育て・グッズ プレート食器で食べにくいと感じている方へ、高さがあってシンプルなデザインで、仕切りがある茶碗、汁椀、プレートのセットをおすすめします。 プレート食器のオススメ教えてください! 現在4歳の長男がニトリで買ったプレートで ご飯食べてますが高さが無く 食べにくいようでオススメの プレートあれば教えて欲しいです🙏 高さ(深さ)があってシンプルなデザイン 中に仕切りがある 茶碗、汁椀、プレートでセットだと嬉しいです! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 4歳 食器 ご飯 男 ニトリ Rまま(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもニトリのものですが、右上のもの持っています。深さもプレートのわりにしっかりあるので、食べにくさはなさそうですよ。 調べたらこちらは深さ3.9センチ、白熊は2.3センチだそうです! 6月29日 Rまま ニトリに別のタイプのプレートもあるの知りませんでした💦 いつも行ってるニトリには置いてなかったので別のニトリで見てきます! ありがとうございます😌 6月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
ニトリに別のタイプのプレートもあるの知りませんでした💦 いつも行ってるニトリには置いてなかったので別のニトリで見てきます! ありがとうございます😌