コメント
ままり♡
お菓子売り場に直行して
一個だけ手に持たせてからカート乗せてます😭
チム
あんまり良い案ではないですが、カート乗ってくれたらYou Tubeとか😅
ままり♡
お菓子売り場に直行して
一個だけ手に持たせてからカート乗せてます😭
チム
あんまり良い案ではないですが、カート乗ってくれたらYou Tubeとか😅
「買い物」に関する質問
買い物行ってる間に義母が 来てたみたいです... インターホンの通知で知りました。 特にこちらには連絡来てません。 いつもフラ〜っとアポ無しで来ます💦 連絡来てないしこちらから 連絡しなくてもいいですよね😅⁇ 皆さんな…
PayPayフリマのクーポンについて教えてください😊 いつもメルカリかラクマ利用してましたが、PayPayフリマを久々に見たら70%クーポンの配布がありとてもお得に買い物ができました。 今もうひと商品欲しいものがあります。…
悪阻中でスーパー辛いので 夫に買い物20品目ラインにメモ送って頼んで 買って来たの10品目… いつもいつもなかったわーって言うけど ここのスーパーならこれ全部あるからそこに行ってねって 指定しているのに……… なんでい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナイスアイディアです😭
採用してみます!!