コメント

てんまま
入園したばかりでしょうか?
ストレスなどからくる心因性発熱かなと思いました。友人の子供も、それと風邪の熱を繰り返し、登園しても必ずお迎えに呼ばれるそうです🥲
てんまま
入園したばかりでしょうか?
ストレスなどからくる心因性発熱かなと思いました。友人の子供も、それと風邪の熱を繰り返し、登園しても必ずお迎えに呼ばれるそうです🥲
「0歳児」に関する質問
自分の友だちや周りの人に赤ちゃんができると、自分ももう1人欲しいなという気持ちになりますか?😣 まだ周りで妊娠してる人がいないのですが、今までずっと小規模園で働いていて特に0歳児の赤ちゃんを持つことが多かった…
保育園0歳児クラスに預けてるママさん、お子様どれくらいの頻度で体調崩してますか? 4月からずっと鼻水出てます。。熱もなんだか毎週末出てる気がして🫠毎日保育園で疲れてるのはもちろん分かるのですが、家でずっと機嫌…
1歳0歳児のマザーズバッグおすすめありませんか🤧 おむつおしりふき着替えガーゼ母乳パッド 財布母子手帳携帯ハンカチティッシュ が入るくらいでショルダー型 今使っているのが白いキャンパス生地のショルダーバッグで酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月に入園してから、熱が続いています。
初めの頃は泣いていたものの、今は機嫌良く給食も完食、元気に遊んでる様子のんですが、ストレスはかかっていますかね💦
てんまま
一見平気そうに見えても、まだお母様と離れるのは不安なのかもしれないですね。本能みたいなものではないでしょうか?
楽しく過ごせるようになってきて、もう少ししたら落ち着いてきそうですよね!