コメント
てんまま
入園したばかりでしょうか?
ストレスなどからくる心因性発熱かなと思いました。友人の子供も、それと風邪の熱を繰り返し、登園しても必ずお迎えに呼ばれるそうです🥲
てんまま
入園したばかりでしょうか?
ストレスなどからくる心因性発熱かなと思いました。友人の子供も、それと風邪の熱を繰り返し、登園しても必ずお迎えに呼ばれるそうです🥲
「保育園」に関する質問
赤ちゃんのお洋服、保育園着など、どこにまとめてますか? リビング(赤ちゃんがメインで過ごしてる場所) 赤ちゃんの寝室 脱衣所 親のクローゼット など 棚を新設することをためらってます😅
2歳の子がお腹が痛いとトイレに行きたがり、2回行きましたが何も出ず、お布団に戻ろうとしたら大量に2回吐きました😭 お風呂に入れたり吐瀉物処理して時間をあけて麦茶を飲ませたらまた吐きました。 その後気持ち悪かった…
1歳すぎてもおっぱい求めてくるのって何でですか??? お腹すいたから?それとも、安心の為とか?理由知りたくて! 2さいさんでもいいです!!! 保育園かよってて、おやつあるのに保育園から帰ったらすぐ服引っ張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
一見平気そうに見えても、まだお母様と離れるのは不安なのかもしれないですね。本能みたいなものではないでしょうか?
楽しく過ごせるようになってきて、もう少ししたら落ち着いてきそうですよね!
はじめてのママリ🔰
4月に入園してから、熱が続いています。
初めの頃は泣いていたものの、今は機嫌良く給食も完食、元気に遊んでる様子のんですが、ストレスはかかっていますかね💦