コメント
hana 🪷
オートミールよく食べます 🥺
なんなら、お米より食べます!!
うどん>オートミール>お米>パン です ( ʘʘ )!!
hana 🪷
オートミールよく食べます 🥺
なんなら、お米より食べます!!
うどん>オートミール>お米>パン です ( ʘʘ )!!
「離乳食中期」に関する質問
みなさんは朝ごはん・昼ごはん・夜ごはんの間隔は4時間あけてますか? 離乳食中期ごろに行った市の講座で、胃に負担がかからないように1回目と2回目の間は4時間あけたほうがいいと聞きました。 なので、普通のごはんを…
こんにちは^ ^ そろそろ7ヶ月になるということで離乳食中期移ろうかなと考えていますが、移り始めはペーストと細かくしたものを混ぜたらそれだけでいいですか?? お肉はいつから始めましたか?経験者様のお話聞かせてくだ…
生後8ヶ月です。 離乳食中期で7倍粥、きざみで離乳食をあげてます。 今までは普通に口を開けて食べていたのですが、 最近になり、口は開けるのですが、閉じたあとに舌で押し返すようになりました。 歯茎や唇に当たって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
私がオートミール毎朝食べてるので、息子も食べてくれたらいいな〜と思いながらまだ食べさせてません😳
おすすめのアレンジありますか?☺️💗
hana 🪷
mi ☻さ
わたし自身は食べたことがなくて
ベビー用を買ってみました 💡
ごめんなさい、全然手作りじゃないスーパー手抜きなんですが、、
オートミールとお水いれて1分くらいレンチンして
それをうどんやお米の入っていない
〇〇のあんかけとか、〇〇のシチューみたいなBFに入れてます 😂
mi ☻
あんかけやシチュー美味しそうですね😳🩷
ありがとうございます✨️