子育て・グッズ 離乳食中期で、パンよりオートミールの方がよく食べるよ!ってゆうお子さんいますか?😳 離乳食中期で、パンよりオートミールの方がよく食べるよ!ってゆうお子さんいますか?😳 最終更新:2023年6月29日 お気に入り パン 離乳食中期 mi ☻(妊娠9週目, 2歳6ヶ月) コメント hana 🪷 オートミールよく食べます 🥺 なんなら、お米より食べます!! うどん>オートミール>お米>パン です ( ʘʘ )!! 6月29日 mi ☻ 私がオートミール毎朝食べてるので、息子も食べてくれたらいいな〜と思いながらまだ食べさせてません😳 おすすめのアレンジありますか?☺️💗 6月29日 hana 🪷 mi ☻さ わたし自身は食べたことがなくて ベビー用を買ってみました 💡 ごめんなさい、全然手作りじゃないスーパー手抜きなんですが、、 オートミールとお水いれて1分くらいレンチンして それをうどんやお米の入っていない 〇〇のあんかけとか、〇〇のシチューみたいなBFに入れてます 😂 6月29日 mi ☻ あんかけやシチュー美味しそうですね😳🩷 ありがとうございます✨️ 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
私がオートミール毎朝食べてるので、息子も食べてくれたらいいな〜と思いながらまだ食べさせてません😳
おすすめのアレンジありますか?☺️💗
hana 🪷
mi ☻さ
わたし自身は食べたことがなくて
ベビー用を買ってみました 💡
ごめんなさい、全然手作りじゃないスーパー手抜きなんですが、、
オートミールとお水いれて1分くらいレンチンして
それをうどんやお米の入っていない
〇〇のあんかけとか、〇〇のシチューみたいなBFに入れてます 😂
mi ☻
あんかけやシチュー美味しそうですね😳🩷
ありがとうございます✨️