
コメント

♡プリヤン♡
うちはサンドイッチ用の使ってます🙋息子は、きな粉とミルク入りのパン粥大好きです🎵

退会ユーザー
初めてなら細かーく千切ってミルクに浸して、コトコト煮るだけで十分ですよ(^-^) 慣れてきたら風味付け程度に粉チーズとかパラパラ入れてあげてもいいかと思います!
基本的には地元のパン屋さんの無添加の食パン使いますが、市販のものなら『超熟の国産小麦』を使います。イーストフードやマーガリン、ショートニングなどが入ってないので(^-^)
-
みほ
もともと初めはノーマルにする予定でしたよ!
慣れてからどんなのにしようかなぁと思い聞いてみました✨
さっきスーパーにいって超熟国産小麦探してみましたがなかったです・゚・(。✖д✖。)・゚・- 2月5日
-
みほ
コメントありがとうございました😊
- 2月5日

はる☆ゆい
はじめはミルクパン粥で、慣れてからはそこにきな粉を入れたり、りんごやバナナ、さつまいもを入れたりしています。
パンは超熟かもちふわが、イーストフード無添加でおすすめです。
-
みほ
コメントありがとうございます😊
もともと最初はノーマルにしようと思ってました🤗
りんごやバナナは細かく切ってるのでしょうか?!すりおろしでしょうか⁈
パン超熟買ってきました✨- 2月5日
-
はる☆ゆい
りんごはすりおろし、バナナはつぶしています😊
甘いと食べやすいみたいですね😄- 2月5日
みほ
コメントありがとうございます😊
きな粉とミルク入りですか✨
ミルクは、牛乳ですか?粉ミルク(キューブの)でしょうか⁈
♡プリヤン♡
うちは完ミなので粉ミルクの大缶使ってて、一枚に対して20ほどで鍋でフツフツ炊いてます🙋
みほ
なるほど💡
明日やってみます♡