さらい
生活に困るならいきますよ。、、、
はじめてのママリ🔰
嘔吐があると買い物に連れて行くのは厳しいかもしれませんが、下痢だけでそんなに頻度がなかったら連れて行くかもです😭ただし買うものだけ買ってささっと短時間で…💦
胃腸炎大変ですよね😭
-
おっかさん
幸い嘔吐はなく、下痢のみです。頻度も落ち着いてきてはいるので必要最低限決めていこうかと思います
- 6月29日
さらい
生活に困るならいきますよ。、、、
はじめてのママリ🔰
嘔吐があると買い物に連れて行くのは厳しいかもしれませんが、下痢だけでそんなに頻度がなかったら連れて行くかもです😭ただし買うものだけ買ってささっと短時間で…💦
胃腸炎大変ですよね😭
おっかさん
幸い嘔吐はなく、下痢のみです。頻度も落ち着いてきてはいるので必要最低限決めていこうかと思います
「保育園」に関する質問
保育園行かせるか?小児科受診したほうがよいかアドバイスください💦 日曜の夜39.8度発熱しました。 日中も38度台で月曜日の夕方小児科受診しました。 扁桃腺の腫れからの熱で、このあと発疹なり出たらアデノや突発の可能…
育休中の土曜保育について 上の子(3歳)が保育園に通っており、 現在下の子(生後3ヶ月)の育休中です。 規定通り、時短扱いの時間で預けています。 土日は基本夫が休みなのですが、 2、3ヶ月に1回、土曜日出社の日が…
2人目迷っています 私たち夫婦は2人目を希望しています ですが、娘が1人でいい!ママとパパと〇〇だけがいい!とずーーっと言っています 赤ちゃんに触れる機会があまりないので保育園の赤ちゃんたちを見てそう思ったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント