※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
妊娠・出産

niptの結果が気になり、早く知りたいと思っています。明日にでも結果が出ればいいけど、シークエンス前処置で進行が止まっています。

niptの結果待ちでソワソワしてたまりません😭
日曜に検査をしましたが土日あたりに結果出るのかな〜
早く知りたい、陰性である事願うばかりで本当気になって仕方ない〜
ああああ〜(T_T)
明日とかに結果出たらいいけどまだ進行見たら
シークエンス前処置で一昨日から止まってる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😭
私も何回も確認しました。
でもいざ結果通知のメールが来たら来たでこわくて開けず、仕事中の夫に転送して休憩中に見てもらいました💦

• Yh

Yh

確認してしまいますよね、。
    私も結果出たら結果は見れないって
    主人に伝えていてログインしてみて欲しいって伝えてあります😣‼️

でも早く結果出て欲しいです...
    不安でたまりません。😭

• 6月29日
ママリ

私は12週の時に大学病院で検査をして、12日後に電話で結果報告って流れだったのですが、数日間はあまり緊張してなかったのが、1週間過ぎたあたりから恐怖と不安で心臓ドキドキで夜もスッキリ寝れず、まだつわりも終わってなくて、本当に生きた心地がしないまま過ごしました💦
検査後に先生に、
ほとんどが陰性なんだから、心配せず気楽に過ごしてくださいね!
と言われました。多分みなさん同じようにドキドキしながら待つんだろうなと思いました!

• Yh

Yh

そうですよね、この期間みなさん同じようにドキドキしてますよね😣

金曜あたりかなぁ?結果!と言われていてついに明日!って思ったけど前処置から中々進んでないので
    明日は期待せずに過ごそうと思います😭💦
    上の子供三人が昨日からアデノになってしまい看病で自分もしんどい+結果気になりすぎてご飯全然食べれません🤣🤣笑

ママリさんはniptのみですか?胎児ドックなどは受けられましたか?😊

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

予定より遅れてると尚更なんでだろうって考えちゃいますね💦
    食欲無くなるのもすごく分かります😱
    無理せず過ごしてください!
    はい、NIPTのみです。こちらをしていればその他は特にしなくてもいいかなぁみたいに言われたので、言われたままNIPTだけにしました。

• 6月29日
あかり

私もめちゃくちゃ気になりました。進行状況を何回も確認してました。早く結果来ると良いですね!

• Yh

Yh

検査から何日目に結果が来ましたか?😖
    やっと昨日ここまで進んでいました!
    結果知るのも不安ですが待ってる間もすごく不安でたまりません😫😫☁️

ここから進むのもまた遅いのかな〜とか1人で色々考えてしまってます☁️

• 6月30日
  • あかり

あかり

私は5日目です!
    不安ですよね〜。
    わかります!
    私もママリで質問してました。

写真みました✨
    もしかしたら今日結果くるかもですよ!

私の結果見返したら。
    最後の項目シークエンス中とその前の項目のシークエンス後の分析中の日付けが同じになってました。

ちなみに夜の19時過ぎあたりに結果しましたよ〜😊

• 6月30日
  • Yh

Yh

5日目なんですね!5日目に結果来てる方も多いですよね、、。
    早く来て欲しいと思いすぎて
    他の事出来ないくらい頭の中結果ばかりです😭

写真見てくれてありがとうございます😭
    シークエンス中とシークエンス後の分析中が同じ日付だったんですか?😊

では私もあと少しで結果来るかもですよね!!遅くても明日とかに来るかなぁ😭!!

19時とかでも結果来たんですか?17時ごろまでしか無理なのかなと思ってました😭

ちなみにシークエンス後の分析中されると検査完了になるんですかね😭💓

• 6月30日
  • あかり

あかり

同じ日付けでした。
    今日明日には結果来ると思いますよ😊
    19時過ぎで結果きました✨
    検査完了になり、お知らせメールが届きますよ!

• 6月30日
  • Yh

Yh

写真見させてもらいました🫶🏼
    わざわざありがとうございます参考にさせてもらえて、嬉しいです😭

そして私も今また見に行ってきました!
    ここまで来てます😭

• 6月30日
  • あかり

あかり

写真みました!
    ついにここまできたんですね😆待ってる間は長く感じますよね。私も結果に近くなる頃が1番気になって仕方なかったです。

結果きてみると、陰性みて、性別もみて、私はめちゃくちゃテンションあがりました。

今日中に結果来ると良いですね💖もしきたら結果教えてください😃✨

• 6月30日
  • Yh

Yh

色々と教えてくださり、ありがとうございます😭
    本当ここに来て1番そわそわして不安になって気になって半端ないです😣😣

私も陰性をとにかく願って過ごします、、😭

結果来たらまた聞いてください😭❗️

• 6月30日
  • あかり

あかり

そわそわする気持ちすごくわかります〜😌結果はほとんどの人が陰性だから大丈夫だと思いますよ😊

結果きたらまた聞きます💖
    一緒によろこびたいです❗️

• 6月30日
  • Yh

Yh

さっき結果のメールが来て
    あんなに状況確認してたのに肝心な結果見れず主人にログインしてもらって見てもらいました😭❗️

結果は陰性でした😭💓
    本当よかったです。。嬉しくてにやけます😭幸せすぎます😭😭

たくさん聞いてくれてありがとうございます😭💓💓

• 6月30日
  • あかり

あかり

陰性!
    良かったですね😆✨
    心配材料が減るし。
    幸せですよね〜💖

私は性別がわかり、希望の性別でさらに嬉しくて😆
    泣きました。
    妊娠生活も辛いことがあるけど、NI PTの結果がわかってからは幸せな気持ちがアップした状態で過ごしてます。

いえいえ〜、無事に陰性で本当に良かったです✨
    Yhさんも幸せな妊婦生活、満喫してくださいね💖

• 6月30日
  • Yh

Yh

ありがとうございます😭
    陰性でよかったです。
    3大トリソミーと性染色体しか調べてないからもちろんまだ何あるかは分からないですが検診で気になったのがNTだったので一つクリアできて安心です😊💓

希望の性別いいですね♡
    私は女の子2人と男の子いてて
    女女男男が希望だったんですが
    女女男女でした🤣💓笑
    旦那が希望を知っていたから
    女の子やったよ、残念がらんといたってな!上の子に似て可愛い女の子生まれてきてくれるよ!
    ってラインで性別教えてくれて
    泣けました😭
    希望は男の子やったけどNT指摘された時に性別なんてどっちでもいいから健康に元気に生まれてきてほしい、と思いました😭その気持ち忘れず行きます💓💓
    (もちろん希望の性別なら倍嬉しかったですが🤣笑)

そうですよね、この結果で更に幸せな気持ちアップします🙌🏽
    時々20代は偽陰性よく出ますよ。とか見かけたりするのですごく不安ですがこの結果信じて過ごします🫶🏼
    お互い体調気をつけて
    幸せな妊婦生活送って元気な赤ちゃん産みましょう💓

たくさん教えていただき
    ありがとうございます本当に😭

• 7月1日