サプリ・健康 私自身です。昨日から39度38度の熱があります。扁桃腺が腫れているよう… 私自身です。昨日から39度38度の熱があります。 扁桃腺が腫れているような感じはあり、倦怠感。頭痛があります。 鼻水や咳はありません。 皆さんなら病院に行きますか? また、同じような症状の方いますか? 昨日、今日と主人が会社を休んでくれているのですが、明日は流石にお休みできないようです。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 症状 熱 会社 主人 はじめてのママリ🔰 コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 病院いきます! インフルエンザも、コロナもめちゃくちゃ流行ってますし💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 行ってきます! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コロナでした😭 病院行ってよかったです! ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行ってきます!
はじめてのママリ🔰
コロナでした😭
病院行ってよかったです!
ありがとうございます!