コメント
日月
手作りのものは雑菌が繁殖しやすいから、一度温めてから詰めるのが良いって聞きました😊
自然解凍が一番の雑菌が繁殖するそうです。
日月
手作りのものは雑菌が繁殖しやすいから、一度温めてから詰めるのが良いって聞きました😊
自然解凍が一番の雑菌が繁殖するそうです。
「おかず」に関する質問
生後9ヶ月になりましたが離乳食があんまり進まず。。 主食(かゆ)は30gくらいからイヤイヤ食べるという感じです。 おかずは豆腐は大好きですが他はそこまで食いつきよくなくそんなに食べません。 離乳食のあとのおっぱいは…
恥ずかしながら暴露します、、、 現在2歳5ヶ月の娘を育てています。 最近シングルマザーになりました。 元夫と暮らしてる時から娘には手作りのご飯を あげたことがありません。 初めの頃は作ってたのですが、私は料理…
家でごはんを食べてくれない 3歳の娘なのですが、保育園での給食はほぼ毎回おかわりするくらい出されたものなんでも食べるそうです。 なのに、家ではお腹すいたなにか食べたい!と連呼するわりに、用意したごはんを全然…
家事・料理人気の質問ランキング
ブルー
冷蔵庫にある物も一度温めてからの方がいいですか?