ママリ
私も息子の絶賛授乳中に妊娠発覚しました!妊娠7ヶ月くらいまで授乳して、もうさすがにやめようと思って断乳しました!
哺乳瓶で牛乳いっぱい飲ませて寝かせてました🤣
rion
うちの下の子2歳まで夜寝る時のみ飲んでて、さすがにやめようと思い心を鬼にし卒乳しました!🥲
最初3日間はかなりメンタルやられました‥
でも絶対卒乳できる日が来ます!
大丈夫!卒乳できる!と思いあげなかったら意外とあっさり飲まなくなりました☺
今、おっぱい飲むー?と聞くと
やーだー!と言われます🤣
ママリ
私も息子の絶賛授乳中に妊娠発覚しました!妊娠7ヶ月くらいまで授乳して、もうさすがにやめようと思って断乳しました!
哺乳瓶で牛乳いっぱい飲ませて寝かせてました🤣
rion
うちの下の子2歳まで夜寝る時のみ飲んでて、さすがにやめようと思い心を鬼にし卒乳しました!🥲
最初3日間はかなりメンタルやられました‥
でも絶対卒乳できる日が来ます!
大丈夫!卒乳できる!と思いあげなかったら意外とあっさり飲まなくなりました☺
今、おっぱい飲むー?と聞くと
やーだー!と言われます🤣
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐したまま靴を履いて出ることが多いのですが、手を使わずにそのまま履いて出れるおすすめスニーカー教えてください🙂👟 今コンバース履いてますが、足の甲のところにくるやつ(名前がわかりません笑)がズレまくり、…
生後3ヶ月前半の子を育ててます。夜は基本的によく寝てくれるのですが昼寝が寝るのが下手くそで抱っこ紐で抱っこしてる間しか寝てくれないです。床に下ろすとすぐ起きてしまいます。このまま抱っこ寝続けてていいのでしょ…
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント