妊娠・出産 友達の家でもお泊まりって初めては何歳頃でしたか?年長の息子なのですが… 友達の家でもお泊まりって初めては何歳頃でしたか? 年長の息子なのですが近所にすごく仲が良いお友達がいて、ほぼ毎週のように遊んだりしています。 夜ご飯を一緒に食べることもあり、お互い泊まりたいー!となることも多く私達も大丈夫そうかな?と話しています🥺🥺 ですがまだ年長さんなのでなにか迷惑かけたらや、寝れるかな等心配で💦💦 初めてのお泊まりが何歳ぐらいかや、初めてのお泊まりどんな感じだったか教えてほしいです! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 夫 息子 友達 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年中さんで、ママも(下の子たちも)一緒にお泊まり会しました🤣🤣🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 子供だけのお泊まりですか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント