退会ユーザー
うちの子はドライヤーでものすごいギャン泣きだったので、子どもの前ではドライヤーしなかったです😭
月齢が上がっていってすこーしずつ近くで様子を見ながらやるようにしていくといつの間にか慣れてました😂
退会ユーザー
うちの子はドライヤーでものすごいギャン泣きだったので、子どもの前ではドライヤーしなかったです😭
月齢が上がっていってすこーしずつ近くで様子を見ながらやるようにしていくといつの間にか慣れてました😂
「お風呂」に関する質問
夫は日勤夜勤の週替わりの仕事、 16時~0時の夜勤、毎日残業あり帰宅はAM3時。 昼には起きてこどもにお昼ご飯食べさせたり出来ないの? 夜勤週全く手伝わん、、、 帰ってきたらダラダラ携帯いじって風呂入ってご飯食べて…
4ヶ月でミルク飲まない子いますか? 4ヶ月半くらいなのですが、 80~100mlを1日7、8回飲んでいます。 それ以上飲ませると吐いてしまいます。 お風呂上がりでたまに調子が良いと120ml飲んでくれるときもあります。 4ヶ月…
夫が既婚者であることを隠してキャバ嬢を飲みに誘っていました。 ※愚痴です。長いです。 最近飲みが多くて終電で帰ってこない、どこで飲んでるかも何時に帰宅するかも聞くまで言ってくれない、終電後に「送ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント