ココロ・悩み 3歳の子供が溶連菌で歩けず、5日目。病院は様子を見るように言ったが不安。同じ経験の方いますか? 3歳の子供が溶連菌で、3日前から歩けません💦 溶連菌は、5日目です。 病院からは、様子を見ましょう。と言われましたが、不安です💦 歩けないなど、同じようなご経験の方、いらっしゃいますか?よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 7 病院 3歳 りり コメント ママリ 歩けないとはどんな感じですか?? 大きい病院に紹介してもらった方がいい気もします 6月29日 ママリ 心配で追記させていただきます。 劇症型の溶連菌というのがあるみたいで、歩けないことや、悪化して臓器不全からの死亡というケースがあるみたいです。 お子さんあれからどうですか??💦 6月30日 りり 入院になりました💦コメントありがとうございます😭 私も調べてみます! 6月30日 ママリ やはり結構ひどい症状だったんですね 無事に良くなりますよう祈っております 6月30日 やすばママ 熱で歩けないとかですか?? 血液検査はしましたか?? 私なら大きい所に連れて行きます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配で追記させていただきます。
劇症型の溶連菌というのがあるみたいで、歩けないことや、悪化して臓器不全からの死亡というケースがあるみたいです。
お子さんあれからどうですか??💦
りり
入院になりました💦コメントありがとうございます😭
私も調べてみます!
ママリ
やはり結構ひどい症状だったんですね
無事に良くなりますよう祈っております