コメント

はじめてのママリ🔰
産前は正社員で24万以上稼がれてたとしたら妥当ではあります。
今回が復帰して初めてのお給料でしたか??🤔
はじめてのママリ🔰
産前は正社員で24万以上稼がれてたとしたら妥当ではあります。
今回が復帰して初めてのお給料でしたか??🤔
「パート」に関する質問
子供が手を離れてきた(小学校3.5年)のに 正社員からパートになるのはもったいないですよね? 給料は17万ちょっとです。 今からお金かかるから絶対やめないほうがいいと言われます。長年勤めてこの給料です。 旦那はあり…
週3しかパートでてなくて 今日は出勤日なのに今朝から子供が発熱💦 休まないといけません。 他のパートさんは 子供大きいからかあまり休んだの聞いたことないし 週3以上でてるし、、、 こんな休んでるの私くらいでなん…
1日4時間 週3.4日でパート採用してもらったのに 働いて4ヶ月 急に来月のシフトから週1日や 週2日出勤になりました🥲 もっと長い時間働ける人が最近入り その人を入れたいから私はいらないらしい 長い時間働くならあと1日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前もパートでした。
復帰後初の給料でした。
はじめてのママリ🔰
お給料どのくらいだったんでしょう??
末日復帰だとその月の分も引かれるのでだいぶ損にはなってしまいます😓
標準報酬月額の変更届は出してますか?
はじめてのママリ🔰
産前は手取り12万くらいでした。
末日復帰なので損ということは、
今月たまたま引かれる分が多かったということでしょうか?💦
出していないです。
はじめてのママリ🔰
てどりではなく額面でみますが、、、
健康保険と厚生年金が2ヶ月分引かれてるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
半分の額だと12万なら納得です💡