コメント
はじめてのママリ🔰
産前は正社員で24万以上稼がれてたとしたら妥当ではあります。
今回が復帰して初めてのお給料でしたか??🤔
はじめてのママリ🔰
産前は正社員で24万以上稼がれてたとしたら妥当ではあります。
今回が復帰して初めてのお給料でしたか??🤔
「復帰」に関する質問
4月入園で慣らし保育は2週間程度でも5月復帰にされた方いますか? 復職が1カ月以内とされている場合です! 会社的にもよりますかね、、 社会保険料もとられるしどうせならゆっくりしたい、、
経済的DVになるのでしょうか? 夫は基本的には家族に優しく、お金にもきっちり、性格もしっかり者です。 8月に3番目を出産したのですが、産休育休はほぼ取っておらず、出産の1ヶ月前まで働いて出産の1ヶ月後から少しず…
育休の終わりが近付いてきてます 私は人間関係に関するストレス耐性ゼロというかメンタルがげきよわです。 育休2年間の間、日常のストレスはあれど、友人や家族、ストレスのない好きな相手とだけ接してきたので、本当に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前もパートでした。
復帰後初の給料でした。
はじめてのママリ🔰
お給料どのくらいだったんでしょう??
末日復帰だとその月の分も引かれるのでだいぶ損にはなってしまいます😓
標準報酬月額の変更届は出してますか?
はじめてのママリ🔰
産前は手取り12万くらいでした。
末日復帰なので損ということは、
今月たまたま引かれる分が多かったということでしょうか?💦
出していないです。
はじめてのママリ🔰
てどりではなく額面でみますが、、、
健康保険と厚生年金が2ヶ月分引かれてるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
半分の額だと12万なら納得です💡