コメント
はじめてのママリ🔰
産前は正社員で24万以上稼がれてたとしたら妥当ではあります。
今回が復帰して初めてのお給料でしたか??🤔
はじめてのママリ🔰
産前は正社員で24万以上稼がれてたとしたら妥当ではあります。
今回が復帰して初めてのお給料でしたか??🤔
「復帰」に関する質問
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後は2年育休を取り復帰する予定でしたが、下の子を妊娠したためそのまま保…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前もパートでした。
復帰後初の給料でした。
はじめてのママリ🔰
お給料どのくらいだったんでしょう??
末日復帰だとその月の分も引かれるのでだいぶ損にはなってしまいます😓
標準報酬月額の変更届は出してますか?
はじめてのママリ🔰
産前は手取り12万くらいでした。
末日復帰なので損ということは、
今月たまたま引かれる分が多かったということでしょうか?💦
出していないです。
はじめてのママリ🔰
てどりではなく額面でみますが、、、
健康保険と厚生年金が2ヶ月分引かれてるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
半分の額だと12万なら納得です💡