※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヵ月の息子とのイライラや怒りに悩んでいます。泣いても何が欲しいのか分からず放置してしまうことがあります。1日の過ごし方についてアドバイスをください。

1歳3ヵ月の息子がいます。自宅保育で毎日一緒にいるとイライラします。一時預かりに預けてリフレッシュもしているんですが気に食わない事があるとすぐ泣くので何がしたいのか分からずちょっと怒鳴ったりしてしまいます。
何がして欲しいのかわからない時は泣いてても放置してしまいます。みなさん1日どう過ごしてますか??

コメント

ハチミツ🍯

泣きたい分泣かせて、落ち着いた頃に何したかったの?って聞いてましたその頃

でもだいたい何してもわからん時我が子は眠い時でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠い時もありますよね😓
    1人遊びしてくれたら楽なんですけどね💦

• 6月28日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

少し1人にしてたら遊ばないですか?
    ママー?って感じですか?

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊ぶ時と遊ばない時があって今は遊ばないです、、
    すぐ遊んでーって来ます、、
    遊ぼうと思ったらこれじゃないあれじゃないで泣きますか

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きます😭

• 7月1日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

いや、その年齢で1人でゴロゴロ遊んでたか、ミルク飲んで寝てたくらいですね😅

保育園いってたので、そーいうのも関係あるんですかね?
    1人遊びするかしないか

• 7月1日