子育て・グッズ 1歳3ヵ月の息子とのイライラや怒りに悩んでいます。泣いても何が欲しいのか分からず放置してしまうことがあります。1日の過ごし方についてアドバイスをください。 1歳3ヵ月の息子がいます。自宅保育で毎日一緒にいるとイライラします。一時預かりに預けてリフレッシュもしているんですが気に食わない事があるとすぐ泣くので何がしたいのか分からずちょっと怒鳴ったりしてしまいます。 何がして欲しいのかわからない時は泣いてても放置してしまいます。みなさん1日どう過ごしてますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 保育 1歳 息子 泣く はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ハチミツ🍯 泣きたい分泣かせて、落ち着いた頃に何したかったの?って聞いてましたその頃 でもだいたい何してもわからん時我が子は眠い時でした😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 眠い時もありますよね😓 1人遊びしてくれたら楽なんですけどね💦 6月28日 ハチミツ🍯 少し1人にしてたら遊ばないですか? ママー?って感じですか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 遊ぶ時と遊ばない時があって今は遊ばないです、、 すぐ遊んでーって来ます、、 遊ぼうと思ったらこれじゃないあれじゃないで泣きますか 7月1日 はじめてのママリ🔰 泣きます😭 7月1日 ハチミツ🍯 いや、その年齢で1人でゴロゴロ遊んでたか、ミルク飲んで寝てたくらいですね😅 保育園いってたので、そーいうのも関係あるんですかね? 1人遊びするかしないか 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠い時もありますよね😓
1人遊びしてくれたら楽なんですけどね💦
ハチミツ🍯
少し1人にしてたら遊ばないですか?
ママー?って感じですか?
はじめてのママリ🔰
遊ぶ時と遊ばない時があって今は遊ばないです、、
すぐ遊んでーって来ます、、
遊ぼうと思ったらこれじゃないあれじゃないで泣きますか
はじめてのママリ🔰
泣きます😭
ハチミツ🍯
いや、その年齢で1人でゴロゴロ遊んでたか、ミルク飲んで寝てたくらいですね😅
保育園いってたので、そーいうのも関係あるんですかね?
1人遊びするかしないか