コメント

ダッフィー
川崎病とかも心配なので、私ならもう一度診察行くかなって思います。
ダッフィー
川崎病とかも心配なので、私ならもう一度診察行くかなって思います。
「病院」に関する質問
自分の意見が言えずモヤモヤしてしまいます。 子供の病院に行った時もお医者さんがかなり強くお腹を押してて腸のマッサージだったみたいなんですが、え?大丈夫なの?破裂しないかなと不安になりながら黙って見守る事しか…
絨毛膜化血腫になった方 私の通ってる病院では止血剤を貰って安静にしてとも 言われることなく特に何もしてくれませんでした、、 調べていると自宅療養や絶対安静と書いてる方が多く💦 大量出血して病院受診してから5日く…
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめめ
BCG腫れって調べると川崎病が出てきて、私も気になってます…
最初に診断受けた病院(かかりつけ院)とは別のところ行った方がいいですかね…
ダッフィー
近くの総合病院とかが、予約や紹介状なくても診察してくれるなら、総合病院とか行きます
めめめ
なるほど
確認してみます!!
回答していただきありがとうございます🙇♂️