妊娠・出産 いつ陣痛来るのかソワソワする夜旦那が居る時がいいなぁ〜🙃 いつ陣痛来るのかソワソワする 夜旦那が居る時がいいなぁ〜🙃 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 陣痛 旦那 ママ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 39週なのですが めちゃくちゃ同じこと考えてました。笑😆 ソワソワする時期ですよねー!! 6月28日 ママ 1人目の時はなーんにも考えてなかったですが、、今回は上の子いるし🧐色んな想定を考えるんですが(笑)旦那がいる時が1番ですよね〜🤣🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1人目の時はなーんにも考えてなかったですが、、今回は上の子いるし🧐色んな想定を考えるんですが(笑)旦那がいる時が1番ですよね〜🤣🤣