産婦人科・小児科 RSになった子で治りかけもミルクの飲みが悪かったお子さん居ますか❔🥲💧 RSになった子で治りかけも ミルクの飲みが悪かったお子さん居ますか❔🥲💧 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ミルク ここ(2歳0ヶ月) コメント ママリ まさに今同じです!💦 昨日治ったところですが、昨日から今日もずっとミルクいつも160前後飲むところ、 毎回100も飲みません😩 6月28日 ここ わーーー 同じくらいの月齢で 同じ状況の方が居て安心しました 🥹 入院さてて昨日退院して来たんですが 本人はケロッとしてても飲みが悪くて ☹️ 寝る前のミルクは30を頑張って飲んだ感じで 寝てしまいました 💧 1日トータルどれくらいですか?? 6月28日 ママリ 入院してたんですね😣 500いけばいいほうです💦 今日は400いかずでした😇 回数を以前より1回増やしてるのですが、トータル量は全然少ないです😩 離乳食も半分食べるか食べないかですし💦 ミルク飲まなくても夜通し寝てくれますか?💦 6月28日 ここ 酸素飽和度がなかなか上がらず 夜間救急受診したらそのまま入院でした ☹️💧 我が家は530でした 🤕 増やすのも手ですね 💡 ミルク飲んだら ほぼ寝てるから 我が家は難しそう 🌀 何よりも睡眠!って感じの子で 😅(笑) 寝る前のミルクが少なくても 朝まではしっかり寝るんですけど 暑くて汗もめちゃくちゃかいてるので 脱水が心配です 😕 夜間 起きちゃいますか??💦 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
わーーー 同じくらいの月齢で
同じ状況の方が居て安心しました 🥹
入院さてて昨日退院して来たんですが
本人はケロッとしてても飲みが悪くて ☹️
寝る前のミルクは30を頑張って飲んだ感じで
寝てしまいました 💧
1日トータルどれくらいですか??
ママリ
入院してたんですね😣
500いけばいいほうです💦
今日は400いかずでした😇
回数を以前より1回増やしてるのですが、トータル量は全然少ないです😩
離乳食も半分食べるか食べないかですし💦
ミルク飲まなくても夜通し寝てくれますか?💦
ここ
酸素飽和度がなかなか上がらず
夜間救急受診したらそのまま入院でした ☹️💧
我が家は530でした 🤕
増やすのも手ですね 💡
ミルク飲んだら ほぼ寝てるから
我が家は難しそう 🌀
何よりも睡眠!って感じの子で 😅(笑)
寝る前のミルクが少なくても
朝まではしっかり寝るんですけど
暑くて汗もめちゃくちゃかいてるので
脱水が心配です 😕
夜間 起きちゃいますか??💦