子育て・グッズ 入院している息子ですが今日普通に仰向けからうつ伏せにコロンってなっ… 入院している息子ですが 今日普通に仰向けからうつ伏せにコロンってなって 寝返りしていました。 しかしまだ首は座っていません… 順番が逆な気がしますが大丈夫なんですかね…? よくある事ですか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 夫 息子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まき 何かの反動でうつ伏せになった可能性はないですか⁉️ 例えば、布団が斜めになってたとか… 6月28日 はじめてのママリ🔰 平の場所(入院のベッドの上)で身体を捻ってうつ伏せになっていました… 仰向けに戻しても同じ事を何度かしていました💧 腕はまだ自分で抜くのが難しいようでしたが… 6月28日 まき 寝返りをするならば、寝返りをしないようにしないといけないですね‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平の場所(入院のベッドの上)で身体を捻ってうつ伏せになっていました…
仰向けに戻しても同じ事を何度かしていました💧
腕はまだ自分で抜くのが難しいようでしたが…
まき
寝返りをするならば、寝返りをしないようにしないといけないですね‼️