妊活 明日で生理予定日4日前。朝イチフライング、、しちゃおうかなあああ🥹あーー気になる😫生殺し状態やめてほしい🥹笑 明日で生理予定日4日前。 朝イチフライング、、しちゃおうかなあああ🥹 あーー気になる😫生殺し状態やめてほしい🥹笑 最終更新:2023年6月29日 お気に入り フライング 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント なあちゃん 気持ちめちゃくちゃわかります! うちは我慢できないので フライングしまくって 検査薬とお金の無駄遣いをしました😇笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 我慢できないですよね🥹 リセットするなり少しでも陽性反応出るなりして早く解放されたいです😂笑 6月29日 なあちゃん 今回の妊娠で生理予定日 5日前でうーっすら反応でました! フライングまだ我慢中ですかー?( ˙³˙)⇝ 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 我慢してます🥹今日別件で婦人科受診なのであわよくばそこで何かわかればいいなーと思いつつ、、🥹🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我慢できないですよね🥹
リセットするなり少しでも陽性反応出るなりして早く解放されたいです😂笑
なあちゃん
今回の妊娠で生理予定日
5日前でうーっすら反応でました!
フライングまだ我慢中ですかー?( ˙³˙)⇝
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我慢してます🥹今日別件で婦人科受診なのであわよくばそこで何かわかればいいなーと思いつつ、、🥹🙏