コメント
えちゃん
左右5分ずつです😊
はじめてのママリ🔰
1人目は延々吸わせてましたが、2人目は7、8分くらいで外してたと思います。
なんか飲む気無くなった?が分かるようになってきたら、即外してました!
えちゃん
左右5分ずつです😊
はじめてのママリ🔰
1人目は延々吸わせてましたが、2人目は7、8分くらいで外してたと思います。
なんか飲む気無くなった?が分かるようになってきたら、即外してました!
「乳首」に関する質問
出生体重2700gの男の子です 混合ですが、2ヶ月で3.8キロと体重の増えが悪く母乳いくらでもあげつつ、80✖️6(本当は7と言われている)であげるように言われました。 次に77日で4200gでした。 増えてはいると言われました…
新生児7日目なのですが、 中々起きず、起きて泣いて母乳あげても すぐに寝ちゃいます。 全然足りない為ミルクを60ml毎回足しています。 完母で頑張りたいのですが、乳首を咥えると すぐ寝てしまうので中々母乳量が増え…
夫がめっちゃ腹立つ!私のノーブラ動画を義実家のグループLINEに送っていた。 2歳の娘と台所で調理していた動画なんだけど、まさか義実家に送っていると思わなかった😭 1分くらいの長い動画で、めっちゃ乳首がわかるよ…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それで満足しますか?
娘の場合は満足せず速攻泣きます😭
えちゃん
だいたいそのまま寝落ちが多いです😴
でも体重は1ヶ月検診で約2キロ増えてました!