※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

犬のトイレで悩んでいます。飛び散りを防ぐトイレを探していますが、犬が噛んで食べてしまうため困っています。おすすめのトイレがあれば教えてください。

犬のトイレで悩んでいます💧💧
トイレをしたらはみ出すから写真のようなトイレにかえたのですが今のようなトイレだと周りを噛みまくります💦なぜか食べてます。
もうボロボロです。
色々お手上げです。
はみ出されるのも困るので今使ってるような飛び散り防止になるトイレがいいのですが犬が噛んで食べたりできないトイレありませんかね💧
おすすめたりましたら教えてください。

コメント

うさぎ🔰

我が家は、普通のトイレの周りをワイヤーネットで囲って使ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 6月28日
AAA

おトイレって何故かはみ出しますよね💦
ウチのそのタイプに変えてカミはしなかったのですが入らなくなり失敗して、結局元の平たいメッシュのタイプに戻しました💦

ただ、昔使っていたペットサークルを再度組み立て、その中でおトイレをさせるようにしたところ、はみ出してもサッと拭けますし、お休みの日に晴れていれば水洗いも可能なので今のところ上手く行ってます(外す前提ですが😂)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

そうなんです(>_<)
    なぜかはみ出すんですよね💧💧
    やはり平たい物のほうがいいですかね💧
    今のトイレみたいなのが1番よかったのですが噛む食べるは予想外でした💧💧

うちの犬もサークルにトイレいれてます🐶

• 6月28日
星

男の子ですか?
うちはL字のやつ使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    男の子です。

• 7月1日