子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月で、ジャガイモのペーストを食べると蕁麻疹が出るようになりました。アレルギーでしょうか? 離乳食をはじめて1ヶ月! 今までは大丈夫でしたが、ここ2日ミルクで煮たジャガイモのペーストを食べると顔や首の1部に蕁麻疹が出ます。 今まで出なかったのになぜ?? アレルギーですかね?? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 蕁麻疹 はーと コメント ちびっこ うちも最初は出なかったのに 何ヶ月もあとに蕁麻疹ではじめました! 一応病院でアレルギー検査をしました(^O^) 診てもらうといいですよ! 2月5日 はーと ありがとうございます! そんなこともあるんですね(^^) 病院で検査してみます!! 2月5日 ちびっこ うちはたまごが最初大丈夫だったのに あとあとになって蕁麻疹が出始めて 薬飲みながらたまごあげてたら 今では薬飲まず蕁麻疹出なくなり 普通にたまご食べれるように なりました(^O^) 酷くないアレルギーだったら 治るみたいですから まずは病院で診てもらうと 安心しますよ╰(*´︶`*)╯♡ 2月5日 はーと ありがとうございます!! 少し安心しました♡ 病院で見てもらおうと思います(๑ ˙˘˙)/ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
ありがとうございます!
そんなこともあるんですね(^^)
病院で検査してみます!!
ちびっこ
うちはたまごが最初大丈夫だったのに
あとあとになって蕁麻疹が出始めて
薬飲みながらたまごあげてたら
今では薬飲まず蕁麻疹出なくなり
普通にたまご食べれるように
なりました(^O^)
酷くないアレルギーだったら
治るみたいですから
まずは病院で診てもらうと
安心しますよ╰(*´︶`*)╯♡