子育て・グッズ 生後17日目の👶🏻がいます。夜は寝て欲しいから、母乳の後にミルクをあ… 生後17日目の👶🏻がいます。 夜は寝て欲しいから、母乳の後にミルクをあげるやり方がありますが、母乳をあげたら赤ちゃん寝ませんか? ミルクあげたくてもすやすやしてしまって、 どうやってミルクあげたらいいんですかね? また母乳の後のミルクはどのくらいあげるべきでしょうか?母乳はどのくらい出てるのかも分からないので… ミルクだけあげた方がいいんですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 生後17日 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント ままり 寝てしまうのなら母乳で足りているんだと思います!!✨ 明らかに全然吸ってないとかだったら、ツンツン〜ってして起こしてミルクをあげてもみてもいいと思います!! 1時間前 はじめてのママリ 疲れて寝ちゃうとかもありますよね😭 私はニップルを使ってるのですが、片方あげてもう片方やろうとしたら吸ってくれなくなるんですよね;; 片方8分とか離すまであげるのですが、時間決めた方がいいんですかね? 1時間前 ままり 疲れて寝ちゃうのもあると思います😊 私は片方5分ずつであげています!まだ飲むようだったら同じ時間で繰り返してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
疲れて寝ちゃうとかもありますよね😭
私はニップルを使ってるのですが、片方あげてもう片方やろうとしたら吸ってくれなくなるんですよね;;
片方8分とか離すまであげるのですが、時間決めた方がいいんですかね?
ままり
疲れて寝ちゃうのもあると思います😊
私は片方5分ずつであげています!まだ飲むようだったら同じ時間で繰り返してました!