コメント

maria
私は移植前は特に食べ物気にしなかったです。食べたいものを食べてました。お寿司や生牡蠣も食べてました。
移植後からは生ものを食べるのやめました。
賞味期限切れはよくないですが、食べてしまったとのことなのでご自身の体調を気にしつつ、発熱などの症状がでたら病院へ連絡し医師からの指示に従うしかないです。
maria
私は移植前は特に食べ物気にしなかったです。食べたいものを食べてました。お寿司や生牡蠣も食べてました。
移植後からは生ものを食べるのやめました。
賞味期限切れはよくないですが、食べてしまったとのことなのでご自身の体調を気にしつつ、発熱などの症状がでたら病院へ連絡し医師からの指示に従うしかないです。
「妊娠した」に関する質問
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
こんにちは。 妊活初めて5周期目の29歳です。 結婚式が無事終わり、ようやく子供を迎え入れる準備ができたのですが思うようにうまくいきません。 生理は特段不順ではなく(というより気に留めてなかったというのもありま…
こんにちは! 20代後半で2人目妊活中ですが1年タイミング法しても授からず妊娠したと思えば2回連続の流産... 旦那の精子の検査で正常携帯率が4%と低く毎月生理が来るのが辛くて人工授精すっ飛ばして体外受精に進もうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななきち
詳しくありがとうございました!私も気をつけます🥲