妊活 2人目中々できなくて今妊活がんばってます。不妊治療の病院とかは特に受… 2人目中々できなくて今妊活がんばってます。 不妊治療の病院とかは特に受診してません 高温期になってからのタイミングは意味ないですよね? 排卵したらタイミングとるのやめていいのでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 高温期 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高温期になる過程で排卵する人もいるみたいなので、高温期1日目くらいまではタイミング取っててもいいのかな?と思います。 基礎体温もいいですが、排卵検査薬を使うほうが正確です! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 排卵検査薬使った事ないので今度使ってみます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬使った事ないので今度使ってみます。