※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつを安くして企業広告を載せるアイディア。学校課題に提出予定。ディズニーやアンパンマンの広告も子ども向けに良いか悩んでいます。

おむつについてのアイディアです。

ご意見や問題点があればご指摘ください。

おむつに企業の広告を載せる代わりに、すごく安い価格にするアイディアいかがですか?

学校の課題で提出しようと思っています。

企業側も毎日何度も目にするもので、広告の価値があると思うのですが、いかがでしょうか?

ディズニーやアンパンマン、子どものモチベーションになるし、かわいいのですが、そんな商品もあってもいいのかな?と思っています。

コメント

広告も育児中のママが買いたいと思うようなベビー用品や、ママ向けサプリ、子供服ブランドなんかだとすごく良いですね☺
でもビジネスに詳しくはないので、それが実現可能なのかと安くできるのかは気になります!

はじめてのママリ🔰

すごく素敵だと思います!
オムツもっと安くなって欲しい。
オムツはキャラクター要らないので真っ白(おしっこラインのみはっきり色付き)袋もモノクロにして、キャラ代や印刷代分もっと安くならないだろうかと買う度に思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当におむつ代は重くのしかかりますよね😭
    私もキャラクターもいいけど、安いに越したことはないと思います。
    同じ意見の方がいて、心強いです。

ありがとうございます🙇🙇

• 6月28日
ぷくぷく

なるほど🤔
私は1人目のとき、とくにキャラクターでオムツを選んだわけではなく、最初は値段で選んで、そのメーカーをだいたいずっと使っていました。

安くて品質も悪くないなら、私はそのオムツ(広告の載ったオムツ)を買います。オムツは2〜3年使うので、安いと嬉しいです😃
ただ、品質が悪かったら一回限りになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    品質は何より優先させて、維持、もしくは向上させるのが大前提ですね!

• 6月28日
maman

いいと思います!低月齢の頃はこどもの目に触れる機会より大人が目にする機会が多いですし、衛生面からもこまめに替えても負担感ない価格っていいなーと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低月齢のものから始めるのがいいかと思っています。
    1枚あたりの単価も安いので、広告費も抑えられて、
    かつ交換頻度が高いので広告効果も上がるのでは?という目論みです。また子ども自身のこだわりなどもない頃ですし😌学校の課題なので机上の空論ですが、形にできるといいなと思っています🙆

• 6月28日