コメント

aaa
ミディアムにしました!肩ではねて毎回アイロン必須で面倒くさく、湿気で広がるし...今必死でのばしてます😂
aaa
ミディアムにしました!肩ではねて毎回アイロン必須で面倒くさく、湿気で広がるし...今必死でのばしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
部屋の明かりを消すとあ赤ちゃんがハイテンションになります。 こんばんは、もうすぐ11ヶ月になる男の子のママです。 息子の寝る前の奇行?笑について相談します。 我が家では20時頃に寝室に行き、照明は常夜灯のみ付け…
園の廃材集めの書類について質問です🥹 【使用できる廃材】 ・紙皿・ストロー・割りばし・アイスカップ ・スプーン・ジュースカップ・デザートカップ ・紙袋・包装紙・ビーズ・フェルト・プチプチ ・布・アルミホイル・大…
来年小学生に上がる息子なんですが、それはもう甘えん坊で いまだに抱っこマンでして😅 お家の中でも抱っこしたり、ギューしたり、お膝の上に座ってたりします。 ほっぺにチューも毎日で😅 リビングや部屋に一人でいること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も肩につくくらいの長さだとはねるし広がります😵💫💦
乾かすのはめんどくさいけど、やっぱりある程度の長さがある方が結果的には楽だったりしますよね😂
コメントありがとうございます❤️