子育て・グッズ 明日の産前最後の美容院で、ロングをどこまで切るか悩んでいます。産後は縛れるボブが楽だけど短いのは似合わない。皆さんは産前産後どれくらいの長さにしていましたか? 明日産前最後の美容院に行きます🌸 個人的にロングが好きで今も背中の真ん中あたりまであるのですが、どのあたりまで切ろうか悩んでます😌 産後のことを考えると縛れるくらいのボブくらいが長さが楽だし、1人目出産のあとはボブよりちょっと長いくらいにしましたが正直短いのはあまり似合わずで😅 みなさん産前産後はどれくらいの長さにしてましたか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 ボブ 産後 美容院 出産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント aaa ミディアムにしました!肩ではねて毎回アイロン必須で面倒くさく、湿気で広がるし...今必死でのばしてます😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 私も肩につくくらいの長さだとはねるし広がります😵💫💦 乾かすのはめんどくさいけど、やっぱりある程度の長さがある方が結果的には楽だったりしますよね😂 コメントありがとうございます❤️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も肩につくくらいの長さだとはねるし広がります😵💫💦
乾かすのはめんどくさいけど、やっぱりある程度の長さがある方が結果的には楽だったりしますよね😂
コメントありがとうございます❤️