コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけにしてます🙋♀️
前は予約制じゃなかったんですが、それでも待ち時間は少なめに感じてました!ムラはあるけど30分位?てかんじで💡
今は当日6時からの予約制になったので、そもそも受診できない事もしばしば😭でも、予約できてその時間より少し前に受付すると、ほんと待たないなという印象です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
かかりつけにしてます🙋♀️
前は予約制じゃなかったんですが、それでも待ち時間は少なめに感じてました!ムラはあるけど30分位?てかんじで💡
今は当日6時からの予約制になったので、そもそも受診できない事もしばしば😭でも、予約できてその時間より少し前に受付すると、ほんと待たないなという印象です🙆♀️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーちゃん
そうなんですね!
6時に予約しようと思ったら当日はもういっぱいでダメでした、、😓
予約外では行けない感じなんですかね??
待たずに行けるのは下の子もいるのでとってもありがたいですね✨
はじめてのママリ🔰
すぐ埋まりますよね💦
当日しか予約できないので、みなさんすごいなーって思ってます笑
私もダメ元で電話した事はあるのですが、事務?の男性に「いっぱいなので他に行ってください」って結構冷たく断られました…🥲
はい!そこはありがたいですよね👌先生も優しいしさっぱりしてるので私は合いました💡あとは予約さえできれば…😂
りーちゃん
そうなんですね😅シビア、、
緊急を要する時はダメですね笑
でも小児科行く時ってだいたい急を要する時ですよね笑