※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
産婦人科・小児科

仙台市泉区のこん小児科さん行かれた事ある方いますか??結構待ちますか?

仙台市泉区のこん小児科さん行かれた事ある方いますか??結構待ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かかりつけにしてます🙋‍♀️
前は予約制じゃなかったんですが、それでも待ち時間は少なめに感じてました!ムラはあるけど30分位?てかんじで💡
今は当日6時からの予約制になったので、そもそも受診できない事もしばしば😭でも、予約できてその時間より少し前に受付すると、ほんと待たないなという印象です🙆‍♀️

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね!
    6時に予約しようと思ったら当日はもういっぱいでダメでした、、😓
    予約外では行けない感じなんですかね??
    待たずに行けるのは下の子もいるのでとってもありがたいですね✨

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ埋まりますよね💦
    当日しか予約できないので、みなさんすごいなーって思ってます笑
    私もダメ元で電話した事はあるのですが、事務?の男性に「いっぱいなので他に行ってください」って結構冷たく断られました…🥲
    はい!そこはありがたいですよね👌先生も優しいしさっぱりしてるので私は合いました💡あとは予約さえできれば…😂

• 6月30日
  • りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね😅シビア、、
    緊急を要する時はダメですね笑
    でも小児科行く時ってだいたい急を要する時ですよね笑

• 6月30日