サプリ・健康 背中の痺れはどちら受診すればいいと思いますか?1ヶ月前、整形外科でレ… 背中の痺れはどちら受診すればいいと思いますか? 1ヶ月前、整形外科でレントゲン撮りましたが異常なく終わり、自律神経の乱れやストレスだと言われて終わりました。 心配性なのもあり、まだ痺れがあるので、病気なんじゃないか…と安心しきれずにいます。 我慢できない痺れや痛みではないのですが… また同じ症状経験のある方はいますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 症状 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ももち 整形が微妙なら、ペインクリニックもいいですよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント