お出かけ 子乗せ用電動自転車に大人用のドリンクホルダーつけてる方いますか?出か… 子乗せ用電動自転車に大人用のドリンクホルダーつけてる方いますか? 出かけた時にカフェで飲み物を買った時など、ドリンクホルダーがあれば欲しいなと思っているのですが、前乗せの電動自転車でも付けられるドリンクホルダーってありますかね…? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 電動自転車 カフェ 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント なり つけてました! 普通の自転車用買って、無理矢理ハンドル部分につけました😅 子供にジュース持っててって言われた時に使ってました! 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント