ちせ
解熱剤ありますか?
あれば試してみて様子見かなぁと思います
おしっこが出ている、水分が飲めてるのであれば私ならとりあえず様子見ます😵💫
うちの子もお熱です💦
看病がんばりましょう⭐️

ママちゃん
こないだ息子が
39°超えでいつもよりぐったりしていたので♯8000に電話したら
受診してくださいとの事でしたので
電話してみてもいいかも知れないです!
ちせ
解熱剤ありますか?
あれば試してみて様子見かなぁと思います
おしっこが出ている、水分が飲めてるのであれば私ならとりあえず様子見ます😵💫
うちの子もお熱です💦
看病がんばりましょう⭐️
ママちゃん
こないだ息子が
39°超えでいつもよりぐったりしていたので♯8000に電話したら
受診してくださいとの事でしたので
電話してみてもいいかも知れないです!
「夕寝」に関する質問
10ヶ月に入っていきなり寝付きが悪くなりました。 それまでは遅くとも21時には授乳して寝るまでに15分もかからなかったのに、今は授乳後ヴーーーって体を仰け反り、立ってトントンして寝てくれる時もあれば遊びモードにな…
保育園ある日の夕方のスケジュール難しすぎる。 ご飯食べさせた後ぐずったから夕寝させたらこの時間になってもまだ寝てるし、起こしたら絶対機嫌悪くなるし 歯磨きも風呂もまだなのに
や息子に虐待まがいな事してしまいました( ; ; ) 遊んで夕寝から起きて来た息子が、ギャン泣きで起きました。 その時は私が息子の夕飯作っていました。 ギャン泣きしてるので、すぐに抱っこして慰めたのですが、 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント