家事・料理 カラスに買い物袋を漁られました😱家に運んでる隙に、食パンとイカを食べ… カラスに買い物袋を漁られました😱 家に運んでる隙に、食パンとイカを食べられてしまいました💦もちろんそれは捨てるとして、買い物袋に入っていた他のものは大丈夫なのでしょうか?💦 一応すべてそとの袋は除菌しました💦 牛乳や、卵、ヨーグルトや菓子パン等です😭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 夫 牛乳 パン ヨーグルト 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント hana❁ 牛乳や卵は破れてなければ大丈夫かと。菓子パンも空気が抜けてないか確認します。 カラスやりますよね😫 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応穴は開いてなかったので、このまま使っちゃいます! 初めてだったのでびっくりしました~😭💦💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応穴は開いてなかったので、このまま使っちゃいます!
初めてだったのでびっくりしました~😭💦💦