2か月の娘の顔が急に変わり、心配しています。女の子らしい顔つきから急に変わり、ぶちゃいくになったので、このまま変わらないのか不安です。同じような経験をした方はいますか?
赤ちゃんの顔について
2か月の娘がいるのですが顔が急に変わりました🥹
1か月ちょいくらいまでは親バカですみませんが
女の子らしい顔つきで可愛いなぁといつも眺めていました(*´꒳`*)
しかしある日突然目が細いというかほっぺのお肉でうもれて瞼重めでおじさん?て顔になっちゃいました🥲
それになってからもうすぐ1か月たつのですが
この顔のまま変わらないのですかね?🥹
新生児ははれぼったい顔で1か月、2か月には少しスッキリして顔変わった!というのはよく聞くのですが
その逆なので😓
決してこの顔だから可愛く思えないとかではないのですが
あまりにもぶちゃいくな顔になっちゃったので
心配で、、、😥
女の子っぽい服も似合わないのか?!と笑
同じような人いませんかーー?
- おとと(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママ
まだまだ変わると思います!娘も2ヶ月くらいから顔までムチムチでそれもそれで可愛いけど初めての子だし大丈夫?!ちょっとぶちゃいく🥺って思ってましたがちゃんと今女の子の顔です🤣🩷
おとと
おーー
21さんの娘さんもカビゴン時代は重い一重でしたか?
なんだか安心しました😂
では5か月とかあたりからだんだん変わってきた感じですかね?🥰
ちなみに下の息子さんはどんなパターンでしたか(*´-`)?
おとと
コメントありがとうございます😄
目なんですがそのぶちゃいくーてなるまでは二重だったのですがおもーい一重になってしまってそれはまた二重になるのですかね?
一重が可愛くないとかじゃなくて本当にポケモンのカビゴンわかりますか?笑
あんな感じの目開いてるか?て感じなので🥹笑
ちなみに娘さんは何ヶ月頃から変わりましたか?🥰
ママ
二重戻りましたよ!!!ハイハイし始めくらいから😳
カビゴン〜!分かります😂娘もカビゴンタイプでした笑
おすわりするようになって ん?ちょっと変わった?と思い始め7ヶ月でハイハイしてから一気に顔が締まって女の子✨️になりました!
あと髪の毛をふたつで縛れるようになった1歳当たりはもう絶対どこからどう見ても女の子でした!
ママ
息子は逆にずーっと女の子ぽい顔で 小さめだしタレ目なのもあるかもですが顔に肉がムチムチ!ってほどまでつくことがなく
女の子?て間違われます😂娘の時より女の子な顔してます笑
おとと
あ!返事下にしてました!
すみません😭
それ同じすぎます!
私は上が男の子なのですが赤ちゃんの時から女の子にしかみられない感じで目がうもれるとかもなかったので今回不安で笑
では5か月あたりまでは変わらないですかね🤣