※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

フライパンでハンバーグを作る方法について相談したいです。玉ねぎはデカい方がいいですか?

究極の面倒くさがりでこねる所から焼く所までフライパンでハンバーグ作ります😂
皆さんやらないですか?🤣🤣
なんなら玉ねぎはデカい!笑

コメント

はじめてのママリ

自分はジップロックの袋の中で材料全部混ぜて袋の角切ってフライパンの上に絞り出します!🤣
洗い物も出ないので楽です!

  • N

    N

    なんと!!
    絞り出す!!めちゃくちゃ良いですねそれ🤣💜

    • 6月28日
はじめてのままり

こねるのもフライパンですか👀
すごい画期的です✨✨
生肉こねたあとのボール洗うの嫌だったんですが、これなら加熱されて洗うのも楽そうです😃🎶
ぜひ真似したい🎵

  • N

    N

    私も生肉ついたボール洗うのが嫌すぎて🤣
    これだとほんと楽です笑

    • 6月28日
はじめてのママリ🔰

玉ねぎ大きい方がジューシーで美味しいですよね😍

  • N

    N

    大きい方が好きです🫶🏻

    • 6月28日
ママリ

わたしもフライパンだけで捏ねから
焼きまで済ましてます🤣💓

  • N

    N

    ほんと楽ですよね😂

    • 6月28日
はじめてのママリ

フライパンで捏ねたことありますが、上手くできず結局ボウルに戻りました。不器用で細かく切るの苦手で基本はチョッパーです

  • N

    N

    私はそのチョッパーを洗うのすら面倒くさく😂
    まな板と包丁は他の料理にも使うから水洗いでパッと🤣🤣

    • 6月28日