子育て・グッズ お尻拭きを口に入れた場合の症状について教えてください。 さきほどいつものように指を咥えていて口元に一緒になめなめしてるガーゼかなーとおもっていたのですが、お尻拭きでした💦 私の不注意で、その前に手を拭いたお尻拭きをそばに置いたまま台所の方へ行ったその一瞬でした💦 一瞬とはいえすぐに捨てずそばに置いていた自分が本当に情けないです… もしお尻拭きをのみこんでいたらどのような症状が出ますか? 今はおっぱいをのんで寝ました。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 症状 おっぱい お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おしり拭きの一部とかですか?? 丸々1枚だと、だいぶ大きいというか、長いというか… 飲み込めないのではないかな?とは思いますが… 6月28日 はじめてのママリ🔰 お尻拭き丸々一枚です。 そうですよね、時間も一瞬だったのでその間に一枚丸々飲み込まないですよね…💦 6月28日 退会ユーザー 1枚丸々って、きっと、オエッとなり飲み込めないのではないかと思います😅 大人でも、丸まってたとしてもムリじゃないでしょうか🤔 破片ならまだわかりますが… 6月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻拭き丸々一枚です。
そうですよね、時間も一瞬だったのでその間に一枚丸々飲み込まないですよね…💦
退会ユーザー
1枚丸々って、きっと、オエッとなり飲み込めないのではないかと思います😅
大人でも、丸まってたとしてもムリじゃないでしょうか🤔
破片ならまだわかりますが…