その他の疑問 メルカリで相手の不備で返品することになりました。ゆうパケットで着払… メルカリで相手の不備で返品することになりました。 ゆうパケットで着払いでとのことですが、相手は職場の住所を指定してきました。 私は自分の名前と住所を書かなければ送れませんか? 穏便に事は進んでいますがトラブルがあっての返品なので、相手に知られるのが少し不安です。 多分悪い方とかではないと思うのですが匿名配送しか利用したことがないため心配です。 わかる方、対処法を教えてください。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 名前 職場 メルカリ ふーみ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Min.再登録 相手の不備による返送でしたらお届け先を相手が指定した住所に。 依頼主を同上にしてはいかがでしょうか🍀*゜ 6月28日 ふーみ そんなことが可能なんですね!知りませんでした! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
そんなことが可能なんですね!知りませんでした!