子育て・グッズ 一日一回以上母乳を吐くのですが、4ヶ月健診で、ミルクを吐きますか?小… 一日一回以上母乳を吐くのですが、 4ヶ月健診で、ミルクを吐きますか?の質問には、大量ではなかったので、問題なしと回答したのですが、 小児科で相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 4ヶ月健診 さや(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吐き戻ししやすい子もいますし大丈夫だとは思いますが… 心配でしたら受診してみてくださいね☺️ 6月28日 さや ありがとうございます😭 様子みて、受診しますね! 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます😭
様子みて、受診しますね!