雑談・つぶやき 毎日お疲れ様です。今日も私は頑張りました🥺笑朝からバタバタ準備して2… 毎日お疲れ様です。 今日も私は頑張りました🥺笑 朝からバタバタ準備して2人連れて支援センター行って帰ってきて洗濯物回して今から夕飯作りです! 昨日までメンタルやられてて、ママの子に生まれなかったらもっと幸せだったかも…って思ってしまってたけど、昨日の夜にパパが「パパかママどっちが好き?」って聞いたら「ママ」って息子が🥺🥺🥺💗💗💗💗💗💗 パパのことも大好きなのはわかってるけど、嬉しすぎました🤦🏻♀️💗💗💗 あぁー子どもたちがかわいすぎる 最終更新:2023年6月28日 お気に入り パパ 息子 洗濯 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント