コメント

かびごん
小牧の市民プールは帽子なくてもいけますが
オムツが取れてないとダメです!
オムツとれてますか?

としりん
場所が行きづらいかもしれないのですが、新城市のゆ~ゆ~ありいなは3歳未満は水泳帽不要で子ども向け小プールはおむつOKだそうです!
-
candy
新城市にあるんですね!!
ちょっと遠いんですが、他に無ければそこも検討しようと思います😊
ありがとうございます!🙇♀️- 6月29日
かびごん
小牧の市民プールは帽子なくてもいけますが
オムツが取れてないとダメです!
オムツとれてますか?
としりん
場所が行きづらいかもしれないのですが、新城市のゆ~ゆ~ありいなは3歳未満は水泳帽不要で子ども向け小プールはおむつOKだそうです!
candy
新城市にあるんですね!!
ちょっと遠いんですが、他に無ければそこも検討しようと思います😊
ありがとうございます!🙇♀️
「プール」に関する質問
年少の娘の水着について 1歳児クラスで入園してから 保育園で毎年プールがあり今まで袖なしの繋がってる水着を着せていました 年少の今年も出来れば繋がってる水着で。と言われてますがそれ以外の指定はないです。 もち…
小2で習い事してない子居ますか?? 息子は運動大好き運動神経抜群で サッカーやキャッチボールや バトミントン、走ること、 プールで遊ぶの大好きなんですが いざ、習い事する?と聞くと遊んでる方が楽しいと 言って興…
3歳4ヶ月年少、トイトレ中です。 私が想像していたよりも、息子はずっとプライドが高買ったようで、幼稚園でトイレを失敗したことがトラウマになっています。 満3歳クラスのときから何度もお漏らし自体はしてたんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
candy
まだオムツ取れてないのでダメですね😣
でも屋内でも帽子不要の所あるんですね!
情報ありがとうございます🙇♀️
なぐ
一応小牧の市民プールはしばらく工事中なので、帽子不要のところ、うちもここ最近探してます😓
candy
あ、そうなんですね💦
やっぱり帽子不要の所って全然無いんですね😥