子育て・グッズ 生後1ヶ月でRSにかかってます病気のときでも泣いてるの放置して大丈夫な… 生後1ヶ月でRSにかかってます 病気のときでも泣いてるの放置して大丈夫なんでしょうか? 上の子もいて1人で見なきゃいけないのでどうしても放置しなきゃいけませんが心配です… お風呂入れなきゃいけないのに離れられません 最終更新:2023年6月30日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり RSって赤ちゃんは急激に悪化したりするみたいなので、泣いてるの放置しててもちゃんと見てたらいいと思います!上の子いたら下の子放置になりますよね😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ どうしても目を離す機会があって心配です😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
どうしても目を離す機会があって心配です😢