コメント

ままり
RSって赤ちゃんは急激に悪化したりするみたいなので、泣いてるの放置しててもちゃんと見てたらいいと思います!上の子いたら下の子放置になりますよね😭
ままり
RSって赤ちゃんは急激に悪化したりするみたいなので、泣いてるの放置しててもちゃんと見てたらいいと思います!上の子いたら下の子放置になりますよね😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、毎日午前中に沐浴してますが、 午後から出かける予定があるときなどは みなさん帰ってきてからお風呂にしてますか? お風呂入ってからお出かけはよくないですかね?😌
生後1ヶ月で直母ができず搾乳で母乳をあげています。 出来ない原因としては、赤ちゃんの舌が短め、わたしの乳首が短めということです。母乳の分泌はいいと言われましたが、最近搾乳しても40mlほどしか出ず(1週間前までは…
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
どうしても目を離す機会があって心配です😢